После экономических изменений в году, Болгария стала политически стабильной страной с развивающейся экономикой. В связи с этим для иностранных инвесторов предоставляются отличные бизнес возможности и потенциал для увеличения инвестиций. Даже одна быстрая справка докажет Вам, что цены на недвижимое имущество в Болгарии значительно ниже остальных в Европе. Наша компания располагает компетентными специалистами в области прогнозирования динамично изменяющихся рыночных условий. Наши менеджеры стремятся предложить клиентам углубленный и точно подготовленный анализ рынка недвижимости в Болгарии и прогнозы тенденций его развития. Болгария — это не только курорт, но и самый простой способ организовать бизнес на территории Евросоюза.

Инвестиционные проекты в Болгарии

БГНЕС Бескрайние песчаные пляжи, теплое море, ласковое солнце и множество возможностей для инвестиций. Если Вы мечтаете о своем уголке солнечного морского спокойствия во втором доме за границей, если Вы ищете варианты инвестиций с нарастающей стоимостью или же желаете получать стабильный доход от сдачи в аренду, если Вы решились на нелегкий шаг по приобретению дома за рубежом, то вот чем делятся наши специалисты по недвижимости в Болгарии. Купить недвижимость не имея денег?!

Если у Вас нет свободных средств именно сейчас, то существует большое количество вариантов, которые в значительной мере облегчат Вашу инвестицию. На рынке недвижимости, однако, имеются аттрактивные предложения, такие как беспроцентная рассрочка до 2-х и даже 3-х лет, или же рассроченная оплата с низкой процентной ставкой на более длительный период до 10 лет.

Варианты договоренности о рассроченной оплате напрямую с инвестором или собственником недвижимости являются интересной и выгодной альтернативой дорогим банковским кредитам и кипе формальных банковских документов.

План семинара Болгария для инвесторов, презентации, ведущий семинара Дмитрий Владыков.

Тому способствуют ускоряющаяся приватизация, умеренная денежно-кредитная и валютная политика. Минусами же являются высокая степень монополизированности ключевых сфер экономики и относительно невысокая квалификация болгарских рабочих. В году треть ВВП была произведена в частном секторе. В — годах наблюдалась тенденция к увеличению вклада частного сектора в экономику страны. Экономическая ситуация в Болгарии Экономическую ситуацию в Болгарии в настоящее время экономисты оценивают по-разному.

С одной стороны, существенно снизился внешний долг, укрепляется национальная валюта — болгарский лев, его курс по отношению к евро изменяется в незначительных пределах. Однако не решен еще ряд важных социально-экономических проблем. Ещё один бич болгарской экономики — инфляция. И, хотя никто не говорит о стремительном обесценивании болгарского лева, ситуация остается сложной. По данным Национального статистического института Болгарии, в прошлом году инфляция практически нивелировала увеличение зарплат работников бюджетной сферы и стала основной причиной отрицательных экономических показателей.

Уровень жизни в Болгарии Уровень жизни в Болгарии ежегодно повышается. Тем не менее, он в несколько раз отстает от показателей западноевропейских стран. По данным Европейского фонда по улучшению условий труда, в Болгарии наряду с Румынией и Польшей самая длинная рабочая неделя в Европе.

Гражданство Болгарии дает его обладателям все те же права в Европе, что имеются у других граждан ЕС. В Болгарии нет программы гражданства за инвестиции, но есть программа ВНЖ за инвестиции, предусматривающая возможность ускоренной натурализации. Болгарское законодательство предусматривает четкие критерии по инвестициям, а также сроки предоставления документов инвесторам. Но выполнение условий по инвестициям не гарантирует получение гражданства по ускоренной процедуре. Процесс натурализации в Болгарии для инвесторов происходит в два этапа.

Для этого необходимо осуществить инвестиции в объёме , евро в государственные облигации Болгарии.

С в Болгарии вступили в силу поправки к закону о поощрении инвестиций. С этого момента для инвесторов в государственные облигации, .

Доля зарубежного капитала по-прежнему превышает долю внутреннего. Доходность остаётся на уровне конца года. Объем инвестиций в недвижимость Болгарии за последние 10 лет Источник: Прогноз инвестирования в недвижимость Болгарии Секторы офисной и торговой недвижимости, весьма вероятно продемонстрируют высокий инвестиционный потенциал , к концу года. Согласно прогнозам, объём транзакций в году маловероятно превысит показатели года из-за нехватки крупных помещений на продажу.

Показатели объёма инвестиций за год указывают на повышение ликвидности рынка Болгарии, благодаря чему в году она станет привлекать новых инвесторов. Заёмный капитал, доступный для приобретения недвижимости, скорей всего, останется на прежнем уровне. Устойчивый высокий спрос со стороны арендаторов, вероятно, и дальше будет определять новые темпы строительства, что в перспективе приведёт к большему количеству сделок по недвижимости. Средняя рентабельность по секторам недвижимости Статья подготовлена менеджером по работе с партнерами компании , Граминой Кирой.

Более подробную информацию об инвестициях в недвижимость Болгарии вы можете получить у наших специалистов.

инвестиции в Болгарию и привилегии, связанные с этим

Стабильно растущая экономика страны позволяет говорить о притоке внешних инвестиций что, несомненно, большой плюс в пользу Болгарии, где деньги находят себе реальное и полезное применение. Например, по данным европейского комитета статистики Евростат , всего за первые одиннадцать месяцев года иностранные инвестиции в Болгарию составили 1. Что же касается обычного человека или начинающего инвестора, то наиболее доступными могут быть следующие формы инвестиций или получения пассивного дохода ренты:

Гражданство Болгарии посредством инвестиций может быть получено по ускоренной процедуре, так как Закон об иностранцах в Республике Болгарии .

Гражданство Болгарии за инвестиции — смотрим на мир шире Второй паспорт — это больше, чем просто возможность свободно путешествовать и новые возможности для бизнеса. Если смотреть шире, он является своего рода страховкой на случай непредвиденных обстоятельств. При нестабильной экономической, политической, социальной ситуации в своей стране иметь вариант отступления — весьма разумно и дальновидно.

В данной публикации мы расскажем об инвестиционных возможностях получения гражданства Болгарии. Имея болгарский паспорт, можно свободно передвигаться по странам ЕС, и не только с целью путешествовать, но и для постоянного проживания, работы, учёбы, ведения бизнеса. Помимо 28 стран Евросоюза, куда больше не потребуется виза, можно беспрепятственно либо в упрощенном режиме посещать еще более стран мира.

Болгария сегодня интересна инвесторам не только тем, что входит в состав ЕС и дает возможность своим гражданам свободно путешествовать по Европе, жить, учиться и работать там. Эта страна привлекательна сама по себе, как место с хорошей экологией, мягким климатом, красивым морским побережьем, и, что немаловажно, стабильной экономической и политической ситуацией.

В сравнении с Кипром или Мальтой, которые также популярны для получения гражданства за инвестиции, Болгария — государство с достаточно большой территорией и населением. Сегодня это активно развивающийся туристический бренд, место с непрерывно улучшающейся инфраструктурой и пока еще не очень высокими в сравнении с другими европейскими странами ценами. Решив получить болгарское гражданство за инвестиции в экономику, вам не потребуется: В тоже время получение гражданства по ускоренной схеме позволит вам: Как стать полноправным гражданином Болгарии?

Квартиры Изида Палас 2 Болгария

Получение ПМЖ в Болгарии регламентируется статьей 25 Закона об иностранцах, в котором указаны возможные основания для получения иностранцем разрешения на постоянное пребывание. Рассмотрим их более подробно: Если хотя бы один из предков по восходящей линии болгарин, то ПМЖ в Болгарии может быть получено на этом основании. Кстати, получившие его по этой линии могут далее оформить гражданство, подав соответствующий пакет документов в Министерство Правосудия.

инвестиции в болгарскую экономику продолжают оставаться Многие считают, что Болгария это только черноморское побережье, а там цены на.

Несколько многонациональных компаний, таких как , , , и уже воспользовались благоприятной экономической обстановки в стране и привлекательным плоским налогом в размере 10 процентов. Болгария является одной из самых эффективных стран в рынке недвижимости в году. Чтобы помочь вам получить преставление о стране мы включили краткое описание ниже. Страна сама является одним чрезвычайных разнообразия. Ландшафт колеблется от заснеженных гор до солнечных пляжей. Крупнейшая в стране река Дунай, которая простирается вдоль северной границы.

Юго-западную часть страны расположены альпийские горы. Вершина Мусала в горах Рила самая высокая вершина на Балканском полуострове. В юго-восточной части страны, пышные и холмистые равнины простирающиеся вплоть до Черного моря. В стране сотни озер и родников. Болгария имеет более чем ледниковых озер и искуственных озера. Существует обилие минеральных источников, многие из которых превратились в туристические бассейны, где люди могут искупаться в лечебных водах.

Болгария также славится своими богатствами природных парков и заповедников, которые предлагают пешие прогулки и альпинизм. Ее климат - холодная и снежная зима, но жаркое и сухое лето.

. инвестиции в недвижимость Болгарии.

Но времена и нравы, как известно меняются. Нет уже того СССР, да и Болгария давным-давно, а точнее с года, является полноправным членом Евросоюза и вот-вот присоединится к Шенгенскому соглашению. И хотя экономический уровень страны оставляет желать лучшего Болгария — одна из беднейших по доходам населения стран ЕС , но политически это уже полноценная заграница. В частности, паспорт гражданина Болгарии дает право жить и работать в любой из 28 стран Евросоюза.

Ключевые характеристики Болгарии | Правовая база | Подробная информация о Программе | Преимущества Программы.

Тип инвестиции в Болгарию Болгария — эта страна с хорошим климатом, природой, едой, обслуживанием и приемлемыми ценами. Летом Вы можете отдыхать на черноморском побережье, зимой — на горнолыжных курортах, а весной и осенью — играть в гольф. К этому фактору прибавьте то, что эта страна является членом Европейского Союза. инвестиции в Болгарию после ее вхождение в ЕС резко возросли, что вызвало повышение цен на недвижимость.

Сегодня, в связи с затяжным кризисом цены на жилье упали, что является неплохим временем для хорошей инвестиции в Болгарию перед ее вхождением в страны Шенгенского Соглашения, когда цены на жилье возрастут. Возможно, сейчас последний шанс приобрести что-то за обозримые деньги. инвестиции в Болгарию осуществляются в нескольких направлениях: Наши инвестиционные проекты Инвестирование в Болгарии Начнем с того — что же всё-таки такое инвестирование?

Инвестирование — это вложение денежных средств в другие фирмы, с целью получения прибыли. Так как в Болгарии отлично отлажена туристическая индустрия — сюда день-ото-дня продолжают стекаться инвестиции со всего мира. Вкладывать инвестиции в Болгарию выгодно, в связи с постоянным растущим спросом на недвижимость.

Самыми эффективными сферами вложения стала жилищная недвижимость и торговая.

инвестиции в недвижимость Болгарии

Лучшие места для жизни и инвестиций в Болгарии Премьер Лучшие места для жизни и инвестиций в Болгарии Лучшие места для жизни и инвестиций в Болгарии По итогам года, самым благоприятным городом Болгарии для проживания назван Бургас. Столь высокое признание город получил, благодаря отзывам своих жителей и отдыхающих, высокому уровню сервиса и инфраструктуры, стремительному развитию экономики и комфортности жизни.

При этом отмечено, что многие города и поселки успели занять свою уникальную нишу — так, к примеру, Сливен стал самым зеленым поселением Болгарии , а София признана наиболее европейским, Пловдив же отличается стабильной экономикой.

Преимущества инвестирования в Болгарии. • Природа, правовая база, доброжелательное население обеспечивают возможност создани и развития в.

Если Вы иностранный инвеститор и Вы сделали инвестицию в Болгарии, по закону Вы можете получить специальный статус. Вы имеете право пребывать в стране неопределенный период времени и получаете разрешение постоянно пребывать в стране, выданное Министерством внутренних дел. Основание на это Вам дает сделанная Вами значительная по размеру инвестиция в местную экономику.

Статус постоянного пребывания получается на основании удостоверения о виде и размере сделанной инвестиции, выданном Министерством Финансов. Соблюдается строгая законная процедура, предусмотренная Законом Республики Болгария об иностранцах, Инструкцией об его приложении и Правилами об условиях и порядке выдачи виз. Его владельцы имеют право въезжать и выезжать свободно в и из Республики Болгарии и остановиться в стране на неопределенный период времени.

Они получают и болгарское удостоверение самоличности, единый гражданский номер и постоянный адрес в стране.

25.09.2012 Прямые инвестиции в стране увеличились почти вдвое

инвестиции в Болгарии инвестиции в болгарскую экономику продолжают оставаться привлекательными не только для крупных инвесторов, но и для людей среднего достатка. Где еще возможно купить дом с землей по цене подержанного автомобиля? Не верите, смотрите на сайте предложения. Многие считают, что Болгария это только черноморское побережье, а там цены на недвижимость зашкаливают.

Недвижимость в Болгарии - отличные инвестиции! Дешевая зарубежная недвижимость, акции, большие скидки - дешевые дома, квартиры и.

На данный момент много разговоров об возможностях инвестиции в недвижимость во время кризиса, в частности, что это один из наиболее эффективных активов. Есть много примеров в интернете сколько вы сможете заработать приобретая в собственность дом или квартиру за границей. История кризиса года показала, что увеличение капитала — иллюзии, не соответствует действительности.

Выгодные инвестиции, связанные с некоторым риском, которые, к сожалению, пропорциональны стоимости. К примеру, в и годах, было много рекламы, что покупка недвижимости в проекте и дальнейшей перепродаже может принести значительную прибыль, но риск не был оправдан, так как многие проекты были заморожены; и те, кто все же были завершены, предлагались по гораздо низкой цене, чем в начале строительства.

Конечно, это имеет объяснение: Некоторым более мелким покупателям вложившим свои средства в готовые проекты все-таки удалось остаться в выигрыше, но их доля невелика. Выгодные инвестиции в недвижимость Болгарии Более логично в условиях кризиса, рассмотреть вопрос об инвестировании в целях сохранения капитала, так как сейчас стабильность банков, в большинстве стран, оставляет желать лучшего.

Инвестиции в городскую недвижимость Болгарии